书记:林焕清

作者:    时间:2022-12-07    点击数:

林焕清 德育讲师,中共广州大学网络空间安全学院党委书记。曾任广州大学人文学院第七团总支书记、人文学院团委副书记、团广东省韶关市始兴县挂职副书记、校团委副书记、校团委书记等职务。曾获“广东省第四届大学生艺术展演优秀指导老师”、“广州亚运会、亚残运会志愿服务工作先进个人”、“广州市优秀共青团干部”、“广州大学新校园建设搬迁工作先进个人”、“广州大学无偿献血先进工作者”、“广州大学学生社团优秀指导老师”、“广州大学校园治安综合治理先进个人”、“广州大学学生资助工作先进个人”、“广州大学宿舍文明建设先进工作者”、“广州大学就业工作先进工作者”、“广州大学普高招生工作先进工作者”等荣誉。