学院物联网所招聘科研助理综合评定意见

作者:    时间:2023-06-21    点击数:

学院物联网所招聘科研助理综合评定意见

因网络空间安全学院物联网所国家重点研发计划项目财务执行需要,为有序开展该项目的科研工作,拟招聘1名科研助理,负责项目财务管理,进行网项目经费阶段执行进度审核、文档搜集和管理等工作、汇总等,聘期2年。

备案人张平,男,汉族,31岁,具备会计资格,有2年以上网络安全领域项目相关财务管理经验,熟悉各种资质认定对接、ISO体系认证、高新技术企业评定等流程,熟悉国家相关财务预算管理条例,并具备较丰富的项目招投标管理经验,能够胜任国家重点研发计划项目财务管理、文档搜集管理等工作,并能支撑所内其他项目的外包、招投标等工作。

在试用期期间,积极参与所内大规模异构物联网威胁可控捕获与分析、智能网联场景工业控制系统深度防御与安全处置技术等国家重点研发计划项目的预算执行进度管理、财务合规审查等工作,认真负责,与同事相处和睦,与甲方沟通良好,主动协助其他工作开展,虚心学习以提高各方面能力。

院里的评定结果:应聘人张平,财务知识扎实,有丰富的项目财务执行经验,以及良好的商务管理能力,满足项目聘用的要求和标准。

应聘人在雇佣期间需积极完成学校、学院以及院领导交办的其他相关工作。包括但不限于日常行政管理、项目管理等相关工作。

学院聘用工作委员会人员名单:

组  长:田志宏

副组长:林焕清

组  员:殷丽华、宁洪、曾伟朝、王乐、鲁辉、孙彦斌、仇晶、刘亚萍、杨世宇。