广州零封安全信息科技合伙企业(有限合伙)

作者:    时间:2023-01-05    点击数:

零封安全团队专注于网络安全研究和战略咨询等业务,核心成员多次参与国家级网安战略咨询制定以及国家重点研发计划和省级重点研发计划等方面的研究工作,有深厚的研究基础和战略制定经验,多次对国家级重大活动进行网络安保,受到国家网安相关部门的致函感谢。团队与国内网安领域内相关专家合作紧密,可以提供丰富的战略咨询和技术研究能力。零封安全项目基于两项国家级、一项省级科研项目课题展开,科研经费充足,累计近一亿元。零封安全团队始终突破关键“卡脖子”问题,针对工业互联网安全问题,构建了独有的漏洞数据库,基于覆盖全网的海量攻防数据构建全国领先的知识图谱,搭建工业互联网仿真平台对系统进行检测预警,并自主研发结合AI的fuzzing漏洞挖掘技术,寻找工控系统漏洞,形成强大的竞争优势和竞争壁垒。基于工业互联网特点,零封安全团队推出网络攻防知识图谱,漏洞检测系统及工业互联网安全测试平台等三大产品。相关的系统已在拥有关键基础设施、互联网等单位进行示范应用,数次获得致函感谢,并多次为国家网信办、广交会、文博会等提供信息技术安保服务。