张美范

作者:    时间:2023-01-08    点击数:

张美范,女,讲师,硕士研究生导师。本科、硕博毕业于哈尔滨工业大学,研究方向为大数据查询处理、隐私大数据分析、差分隐私、联邦学习等。在Information Sciences,Knowledge and Information Systems等重要学术期刊发表SCI论文7篇,主持国家自然科学基金青年基金项目:《基于混合概要的大数据近似查询处理关键技术研究》;广州市2023年度基础与应用基础研究专题项目:《基于差分隐私的敏感大数据近似查询处理关键技术研究》;江苏省大数据智能工程实验室开放课题《面向敏感大数据查询优化的隐私数据基数估计》。讲授课程:《计算机系统基础1、2》。

Email:zhangmf@gzhu.edu.cn