吕品

作者:    时间:2024-03-20    点击数:

吕品,男,博士,教授,硕士生导师。2006年在东北大学获得学士学位,2012年在国防科技大学获得博士学位。现为广州大学网络空间先进技术研究院网络安全研究所教师,广州大学“百人计划”引进人才;中国计算机学会(CCF)杰出会员,担任中国计算机学会协同计算专委会执行委员,曾任CCF南宁会员活动中心副主席。担任多个国际著名期刊和会议审稿人。

从事无线网络、智能物联网、网络安全等方向的研究,作为第一作者或通信作者在IEEE Transactions on Mobile Computing、IEEE Internet of Things Journal、IEEE Transactions on Vehicular Technology等国内外重要学术期刊、会议上发表论文50余篇,获得国家发明专利授权10余项。主持并参与国家自然科学基金青年基金项目、地区基金项目、面上项目多项。教学方面,主讲《数据结构》、《计算机网络原理》等课程,主持完成广西高等教育本科教学改革工程项目1项,获广西高等教育(本科)自治区级教学成果一等奖1项(排名第二)。

Email:lvpin@gzhu.edu.cn