网络空间安全治理创新研究院赴海珠区宣传部调研交流

作者:    时间:2024-04-07    点击数:

2024年4月3日下午,广州大学社科处副处长罗萍、广州市新型智库“广州大学网络空间安全治理创新研究院”(以下简称研究院)执行院长齐佳音教授等赴广州市海珠区委宣传部开展调研交流。

齐佳音教授首先对研究院的基本情况、研究方向和组织架构做了介绍。海珠区委常委、宣传部部长孙伟介绍了海珠区经济发展、宣传思想工作进展与对接广州市第三轮智库建设工作情况。罗萍副处长介绍了广州大学学科建设、社科研究、师资水平等方面情况。随后双方就研究院和广州市共同关注的大模型产业发展研究、广州市部署的重点研究课题进行交流。海珠区宣传部将大力支持研究开展和调研对接。

图1  调研交谈

图2  调研留念

广州大学公共管理学院谢颖教授、网络空间安全学院吴联仁副教授,博士生杜峰帅参加了调研。