我院齐佳音教授六度担任美国管理学会年会-人工智能与数字化转型会议联合主席

作者:    时间:2024-08-05    点击数:

由美国管理学会(Academy of Management, AOM)的管理咨询分会(Management Consulting Division, MCD)主办的2024美国管理学会AOM年会-人工智能与数字化转型会议(Conference on AI and Digital Transformation),于北京时间2024年8月3日在线举办。

大会由巴黎第九大学Emmanuel Monod教授主持,我院齐佳音教授担任本次会议的联合主席,并在线做主题为“Research on the Impact of Change Meaning Perception of New Quality Productive Forces on Employees’Workplace Learning: Evidence from Internet of Healthcare Systems (IHS)”的主旨报告。该报告探讨了医务人员医联网变革意义认知如何影响其工作场所学习成效及其作用机理,进一步提出如何促进医联网建设与发展医疗行业新质生产力的实践建议。

图1 齐佳音教授做学术报告

美国管理学会年会成立于1936年,在全球拥有两万余名会员,是管理学领域的权威学术组织。美国管理学会年会(Annual Conference of Academy of Management)是国际高水平管理学会议之一,美国管理学会(AOM)是管理学领域最重要的学术组织,会员遍布全球各个国家的各个研究机构。

齐佳音教授是美国管理学会年会-人工智能与数字化转型会议的联合创建人之一,连续六年担任该会议联合主席,在国际人工智能与数字化转型领域中持续发挥中国学者的引领作用。