广州大学网络空间安全学院方班实战夏令营圆满结营

作者:    时间:2024-09-02    点击数:

8月28日至9月1日,结过5天紧张有序、丰富充实的学习生活,方班七期实战夏令营217名新生顺利完成各项课程,圆满结营。

本次夏令营在教学班设置上,针对受训者基础的差异性,科学区分层次,充分尊重学生意愿,开设了基础班和进阶班两个层次班;在课程设置上两个班统分结合、各有侧重,确保了因材施教与各取所需的高度契合;在授课老师安排上,突出专业性、体现实用性、注重针对性,既有院领导对方班创新课的深刻解读和专业老师的传道授业,也有企业老师的实战介绍,还有优秀方班毕业生的经验分享,整个夏令营安排紧凑、内容丰富、成效明显,实现了构建参训者基本的软件“工程”意识,和形成“代码规范”基本认知的目标。参训的方班七期新生专心听讲、认真思考、积极互动、气氛活跃,展现出良好的精神风貌和端正的学习态度,受训新生表示,经过这次夏令营,对方班的教学理念体系和运行方式有了更加全面全新的认识,特别是对能够加入方班大家庭倍感幸运,对未来在方班这座大熔炉里淬炼成金充满期待!

王乐老师深刻解读方班创新课

鲁辉老师介绍方班历史及未来展望

李超老师在为学生授课

张硕老师在为学生授课