李默涵

作者:    时间:2023-01-09    点击数:

李默涵,女,教授,硕士研究生导师,博士研究生学历。研究方向为人工智能安全,网络入侵检测等。广州大学“百人计划”引进人才,广州市青年后备人才,广州大学-任子行工控网络安全态势感知联合实验室常务副主任。本、硕、博毕业于哈尔滨工业大学,师从李建中教授。作为项目负责人主持国家自然科学基金面上、国家自然科学基金青年、广东省青年提升、广东省自然科学基金面上等项目。二作编著《大数据治理:理论与方法》,作为章节主要撰写人参与编著《人工智能安全》、译著《推荐系统原理与实践》等。目前是CCF高级会员,多个专业委员会委员,多个国内外知名期刊的审稿人。获广东省本科高校课程思政改革示范项目,广州大学优秀硕士生导师、课程思政优秀教师、本科课堂教学优秀奖等多项荣誉奖励。

联系邮箱:limohan@gzhu.edu.cn