湖南省政协原副主席、湖南大学教授张大方一行9人来院调研工控安全研究和方班建设

作者:    时间:2023-10-14    点击数:

2023年10月12日,湖南省政协原副主席、湖南大学教授张大方一行9人到专程到我院黄埔校区调研工控安全研究和方班建设情况。调研交流活动由田志宏院长主持,张其学副校长致辞欢迎。

undefined

交流研讨环节,我院胡宁教授介绍了学院在工控安全方面的关注领域、研究进展和成果基础,王乐副院长介绍了方班的“654321模式”、方班研讨厅等创新课体系和方班科产教融合情况。张大方教授及与会专家对学院在工控安全领域的研究成果给予了高度评价,对方班的教育教学模式和取得的成效给予充分肯定。

交流研讨后,张教授一行观看了我院鸾鸟自动化渗透测试系统、开明工控系统安全测试平台等系统和平台。

张大方教授一行包括张大方(湖南省政协原副主席、九三学社湖南省委会原主委、湖南大学教授)、陈赤平(湖南省政协常委、九三学社湖南省委会主委、湖南工程学院副院长、教授)、吴国寰(九三学社湖南省委会秘书长)、胡玉鹏(湖南大学工程训练中心副主任、教授)、秦 拯(湖南大学信息科学与工程学院副院长、教授)、陈浩(湖南超级计算长沙中心创新研究院院长、教授)、徐碧江(奇安信集团助理总裁)、杨升(张大方同志秘书)、李广(九三学社湖南省委会参政议政处一级科员)。我校张其学副校长、田志宏院长、王乐副院长、孙彦斌所长、姜誉教授、胡宁教授、徐光侠教授、张乐君教授、刘园教授参与了研讨交流。